30 Avril 2024 à 19:38:47 *

Auteur Fil de discussion: [RESOLU] Demandes pour des forums extérieurs à smfgratuit  (Lu 12038 fois)
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« le: 15 Octobre 2007 à 10:39:28 »

Voilà, on me sollicite souvent pour du dépannage ou des manipulations sur des forums extérieurs à smfgratuit.org (heberger par quelqu'un d'autre que nous).
Voici mes tarifs pour l'année 2007-2008, si vous êtes une association ou une amicale, me contacter par mp, on s'arrangera.
Attention, avant de critiquer les tarifs, des tutos sont disponibles sur ce forum dans la section Faq, l'activité principale de ce site est de proposé des forums clés en main avec de l'hebergement, il vous faudra donc une confirmation de ma part par mail ou mp pour une prise en compte de votre demande, inutile de m'envoyer de l'argent avant ma reponse, la prise en compte dependant uniquement de ma charge de travail pour l'evolution de smfgratuit.org

Tarifs et Contenu
Installation thèmes/smf/mods
Migration vers un serveur
Adaptation de mod ou de thèmes
Mise à jour
Ceux ci sont disponibles depuis votre profil en cliquant sur Commandes
Toutes nos interventions sont garanties, si vous n'avez pas satisfaction un remboursement sera opéré.

Faire votre pré-demande
  • Me faire un mp indiquant ce que vous souhaitez faire, l'hebergeur que vous avez choisi, et la date à laquelle vous souhaiteriez que ce soit fait. Je vous indiquerais ensuite si c'est possible ou pas et la validation de la prise en compte.
  • Tout payment se fait par la validation dans le profil de votre demande en cliquant sur Commandes.
  • Il faudra prevoir de fournir accès FTP et phpmyadmin pour toutes manipulations sur un forum smf
  • Une validation est necessaire de votre part après toutes interventions, avec un délais d'une semaine après l'intervention, passé ce délais, une sollicitation d'intervention sera considéré comme une commande.
  • Une fois l'intervention terminée, les acces attribués ne sont pas conservés et les logins ayant été créé temporairement sont effacés. Il sera donc necessaire dans le cas d'un dépannage ou d'une nouvelle commande de refaire la procédure.

Contenu du mail ou du mp
  • Votre pseudo sur le forum: xxxxxxx
  • Votre hebergeur: xxxxxxx
  • Type de votre demande: xxxxxxx
  • Date souhaitée: xxxxxxx
  • Dans le cas d'une migration, liste des themes: xxxxxxx
  • Dans le cas d'une migration, liste des mods: xxxxxxx
« Dernière édition: 09 Mars 2008 à 11:25:47 par MkC » Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 04 Décembre 2007 à 15:50:24 »

[Masquage post: Il faut se loguer au forum pour le voir.]
« Dernière édition: 04 Décembre 2007 à 15:52:23 par MkC » Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #2 le: 12 Janvier 2008 à 09:13:01 »

[Masquage post: Il faut se loguer au forum pour le voir.]
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.054 secondes avec 42 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 17 Juillet 2023 à 07:25:31